(((البيتزا))
صفحة 1 من اصل 1
(((البيتزا))
(((البيتزا))
المكونات
المكونات
العجينه.
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
هضيف الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)
اضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
بعدين بقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
و افرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا
بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
اوزعها على الوجه
اضيف جزء من الجبن
بقايا اللحم بعد تفتيتها...او اللحم المفروم
الزيتون
ثم بضيف الفلفل الاخضر والاحمر
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا
وهذا شكلها بعد خروجها فوراا
المكونات
المكونات
العجينه.
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
هضيف الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)
اضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
بعدين بقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
و اضيف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
و افرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه اعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا
بعدين اضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
اوزعها على الوجه
اضيف جزء من الجبن
بقايا اللحم بعد تفتيتها...او اللحم المفروم
الزيتون
ثم بضيف الفلفل الاخضر والاحمر
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا
وهذا شكلها بعد خروجها فوراا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2013-12-05, 20:19 من طرف Admin
» شرائح معمل الهستو بتاريخ 21-11-2013
2013-11-21, 18:36 من طرف Admin
» digestive system slides
2013-11-14, 14:32 من طرف Admin
» شرائح معمل الهستو (1) 7-11-2013
2013-11-07, 19:19 من طرف Admin
» مشروع صالة الترحيل بمطار مرسى البريقة
2013-10-04, 13:09 من طرف Admin
» عــاجــل : أكتشاف أحتياطيات يورانيوم أعلنت شركة موليغ الفرنسية
2013-08-25, 15:11 من طرف Admin
» ارشيف صور شوارع البريقة
2013-08-16, 09:29 من طرف Admin
» العروسي: 1.6 مليار دولار خسائر ليبيا من وقف تصدير النفط الحكومة تهدد المحتجين بعمل عسكري إذا حاولوا بيع الخام بعيداً عن الدولة
2013-08-16, 08:51 من طرف Admin
» ليبيا تهدد بالجيش لحماية نفطها
2013-08-16, 08:48 من طرف Admin