بريقة الغد
مرحبا بكم فى منتدى بريقة الغد
الرجاء من زائرنا الكريم التسحيل باالاسم الحقيقى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بريقة الغد
مرحبا بكم فى منتدى بريقة الغد
الرجاء من زائرنا الكريم التسحيل باالاسم الحقيقى
بريقة الغد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

اذهب الى الأسفل

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم Empty البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

مُساهمة من طرف Admin 2010-08-09, 01:50

البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم 081101073402hTQ4
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم

المكوّنات



8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
300 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير

تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.
نصائح الطبخ : عند تجويف البطاطا، يجب الحرص على إزالة طبقات رفيعة لتجنّب ثقبها.
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

عدد المساهمات : 192
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 32
الموقع : https://brega-alghad.hooxs.com

بطاقة الشخصية
منتدى بريقة الغد: 0917400727

https://brega-alghad.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى