البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم
صفحة 1 من اصل 1
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم
البطاطا المقليّة المحشوّة باللحم
المكوّنات
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
300 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير
تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.
نصائح الطبخ : عند تجويف البطاطا، يجب الحرص على إزالة طبقات رفيعة لتجنّب ثقبها.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2013-12-05, 20:19 من طرف Admin
» شرائح معمل الهستو بتاريخ 21-11-2013
2013-11-21, 18:36 من طرف Admin
» digestive system slides
2013-11-14, 14:32 من طرف Admin
» شرائح معمل الهستو (1) 7-11-2013
2013-11-07, 19:19 من طرف Admin
» مشروع صالة الترحيل بمطار مرسى البريقة
2013-10-04, 13:09 من طرف Admin
» عــاجــل : أكتشاف أحتياطيات يورانيوم أعلنت شركة موليغ الفرنسية
2013-08-25, 15:11 من طرف Admin
» ارشيف صور شوارع البريقة
2013-08-16, 09:29 من طرف Admin
» العروسي: 1.6 مليار دولار خسائر ليبيا من وقف تصدير النفط الحكومة تهدد المحتجين بعمل عسكري إذا حاولوا بيع الخام بعيداً عن الدولة
2013-08-16, 08:51 من طرف Admin
» ليبيا تهدد بالجيش لحماية نفطها
2013-08-16, 08:48 من طرف Admin